Restaurante 3 estrellas! Me encanta! Profuctos de calidad a un precio inigualable! Y todo lo que probamos estaba de vicio! Ya es la 2 vez que repetimos por este motivo! Muy recomendable! El ambiente tranquilo y familiar. Muy recomendable para familias y también para grupos. Volveremos!
Trato exquisito, y tapas de acompañamiento muy abundantes.
Un sitio acojedor con un trato maravilloso .producto fresco y de calidad. Tanto para ir comer en familia como en grupo... Hacen menú y presupuesto sin compromiso para bodas, comuniones y eventos... Domingo hacen un cocido gallego riquísimo...
La tradición familiar por excelencia, un arroz que alberga un gran sabor y el gran secreto del chef Aguiar.
Nuestra mayor especialidad. Aprovechamos el producto autóctono para ofreceros un gran plato con una elaboración cuidada y mejor sabor.
Receta estrella del Restaurante San Martiño. La tradición de nuestro restaurante y el gran sabor de esta receta se unen para que disfutes con quien quieras de una esquisitez que pocas carnes y recetas igualan.
De temporada, de septiembre a marzo preparamos nuestro reconocido cocido gallego completo con cerdo, ternera, gallina, grelos, repollo, patatas y garbanzos, un poquito de todo para todos los paladares.
La clave de esta receta es disponer de buenos ingredientes, sobre todo un buen sofrito y un fumet casero. Eso y el buen hacer de Miguel hará que disfrutéis un plato ideal, perfecto para una ocasión especial o para el día que os queráis dar un homenaje gastronómico. Este plato solo se prepara bajo encarga.
Pero… ¿Solo en carnaval o todo el año? Prepramos uno de los iconos mas representativos del restaurante durante toda la temporada.